Геофизические исследования скважин "видеоинспекция "

 Наша компания предлагает большой выбор услуг по техническому обслуживанию и обустройству скважины. Квалификация специалистов и современное оборудование позволяют нам выполнять не только самые востребованные услуги, такие как ремонт водяной скважины и очистка скважины, но и производить комплексные геофизические исследования скважин. На сегодняшний день известно более 50 геофизических методов исследования  (классификация происходит на основе видов изучаемых физических полей).

Наша компания предлагает вам геофизические исследования скважины на основе двух комплектов.

 

В обязательный набор методов исследования скважин входят:

-видеокаротаж (визуальное исследование скважины на всю глубину с записью информации на диск);

-гамма-каротаж;

-кавернометрия;

-электрокаротаж по открытому стволу;

-резистивиметрия с засолением.

 

В дополнительный набор методов исследования скважин входят:


-акустический каротаж с записью ФКД (для оценки состояния цементного камня, целостности колонны, наличия заколонных перетоков);

-кондуктометрический, гидрогеохимический каротаж;

-температурный (высокочувствительная термометрия так же для оценки заколонных перетоков).


     По результатам работ выдается заключение по техническому состоянию скважины, геологическому разрезу, интервалам водопритока и составу воды. К заключению прилагается диск с видеозаписью по скважине с комментариями и каротажная диаграмма установленной формы. Все документы могут быть представлены в электронном виде.

     Кроме того, из специальных работ проводится пневмо-импульсная обработка скважины аргоном или сжатым воздухом.

     Составляем проект на бурение или ликвидационный тампонаж скважины, оценку и подсчет запасов, а так же их утверждение, лицензирование скважины, восстановление документов по скважинам.

      Вы можете прямо сейчас получить консультацию, узнать стоимость или заказать геофизические исследования скважин, просто позвонив нам.